BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート ホットプレートで作るレシピ チーズフォンデュ レシピ・作り方
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レシピは下部にあります。
BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート
ホットプレートレシピシリーズです。
チーズフォンデュのレシピをご紹介します。
チーズフォンデュは、どんな場面でも使える万能でおいしい料理です。
作り方は簡単で、さまざまなフレーバーでカスタマイズすることができます。
BRUNO ブルーノコンパクトホットプレートさえあれば、
キッチンでクリエイティブになれるのです。
チーズフォンデュを作るには、
まず鍋にワインを入れ中火で煮立たせる。
そして、チーズを加え、すべてが溶けるまでかき混ぜます。
次に、調味料とニンニクを少しずつ加え、
よくかき混ぜながら10分ほど煮込みます。
なめらかになったら、チーズフォンデュを
BRUNO コンパクトホットプレートに移し、
かき混ぜ続ける。温かいうちに、角切りのパンを添えて、
溶けたチーズにつけていただきます。
お好みで、マッシュルームやパプリカ、
ベーコンを入れても美味しいです。ボナペティ
材料(2人分)
カリフラワー / 1/4株
かぼちゃ / 1/8個
じゃがいも / 2個
唐揚げ(今回は手羽の唐揚げ) / 6個?
チーズ(お好きなチーズ) / 100g
牛乳 / 100ml
米粉 / 小1
レシピを考えた人のコメント
野菜はお好きなもので作れます!