- Home
- レマコム, 高機能冷凍ストッカー
- レマコム 冷凍ストッカー (冷凍庫) 362リットル【急速冷凍機能付】 RRS-362
レマコム 冷凍ストッカー (冷凍庫) 362リットル【急速冷凍機能付】 RRS-362

大好評、大人気の業務用レマコムの大型ストッカーです!
大きな食材の収納にも便利!お店の冷凍庫も長い間営業していると
どんどん冷凍庫がいっぱいになってきます。
冷気の循環も悪くなり、冷凍も効かなくなってきます。
そのような状態は、電気代、光熱費の無駄であり
年間を通じてみると、非常にマイナスな無駄となります。
そんな経験のある方は、思い切ってこのような大型のストッカーを
利用してみると良いでしょう。
あまりの便利さに驚くこととなります。
様々な食材をストックできるため、メニューの幅も大きく広がります。
食材の細胞破壊を抑える機能である、急速冷凍ですので、安心してストックできます。
非常に効率の良い冷却のために研究、開発された、高性能コンプレッサーの設計。
この価格でこの機能はプロの料理人の方なら絶対に見逃せません。
背面もスッキリしています。放射板を内蔵したことで、壁際に設置もOK!!
最小限のスペースで設置が可能!
![]() レマコム 冷凍ストッカー (冷凍庫) 362リットル【急速冷凍機能付】 RRS-362レマコム 冷凍スト… |
【型 番】RRS-362
【電 源】単相100V 50/60Hz
【外形寸法】幅1356mm×奥行725mm×高さ842mm
【庫内寸法】幅1200mm×奥行490mm×高さ645mm ※コンプレッサー部分を含む
【コンプレッサー部分寸法】幅285mm×奥行490mm×高さ255mm
【消費電力量】533/577(kWh/年)
【消費電力】225/280W
【庫内温度】通常-20℃
【色】ホワイト
【付属品】霜取用ヘラ×1、バスケット×2、カギ×2
【質量】65kg
【コードの長さ】約1.9m
信頼のレマコムブランド体験レポート
- 2020年11月11日 動画.ch トマト缶で作る美味しいトマトソース、パスタソース
- 2019年7月21日 動画ch.豚肩ロースの塩釜焼 赤ワインソースの作り方 レシピ
- 2019年5月28日 動画ch.簡単なステーキソース、赤ワインソースの作り方 レシピ
- 2018年10月1日 動画ch.バニラビーンズのカスタードクリーム (クレームパティシェール)作り方 レシピ
- 2018年9月9日 動画ch.ベイクドチョコレートケーキ 作り方 レシピ(ガトー・クラッシック・オー・ショコラ )
- 2018年6月13日 動画ch.シュークリームの白鳥とシュー全般の作り方のコツと注意点など詳細解説
- 2018年6月13日 動画ch.『デコレーション用バター入りカスタードクリームの作り方 レシピ』の詳細解説
- 2018年6月12日 動画ch.『小さくても心のこもった可愛い白鳥のウェディングケーキで祝ってあげようじゃないか!!』の詳細解説
- 2018年6月12日 動画ch.共立てスポンジケーキの詳細解説
- 2018年5月15日 動画ch.ホントのフライドポテトは2度揚げする!お洒落な盛り付けのフレンチフライ。
- 2020年11月11日 動画.ch トマト缶で作る美味しいトマトソース、パスタソース
- 2019年7月21日 動画ch.豚肩ロースの塩釜焼 赤ワインソースの作り方 レシピ
- 2019年5月28日 動画ch.簡単なステーキソース、赤ワインソースの作り方 レシピ
- 2018年10月1日 動画ch.バニラビーンズのカスタードクリーム (クレームパティシェール)作り方 レシピ
- 2018年9月9日 動画ch.ベイクドチョコレートケーキ 作り方 レシピ(ガトー・クラッシック・オー・ショコラ )
- 2018年6月13日 動画ch.シュークリームの白鳥とシュー全般の作り方のコツと注意点など詳細解説
- 2018年6月13日 動画ch.『デコレーション用バター入りカスタードクリームの作り方 レシピ』の詳細解説
- 2018年6月12日 動画ch.『小さくても心のこもった可愛い白鳥のウェディングケーキで祝ってあげようじゃないか!!』の詳細解説
- 2018年6月12日 動画ch.共立てスポンジケーキの詳細解説
- 2018年5月15日 動画ch.ホントのフライドポテトは2度揚げする!お洒落な盛り付けのフレンチフライ。