下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



この極美味のビーフシチューが出来る「フォンドボー」の詳細はこちら



SH-F190X サンデン冷凍ストッカー 最安値 送料 包むだけがオムレツじゃあない!

オムライスって特別な材料で作るわけでもないですが、作るのもひと手間・一工夫いりますよね。

卵でごはんをうまく包むのも思うとおりいかず・・。

でも巻く・包むだけがオムレツじゃあない!

楽天レシピで見つけました。「洋食屋さんで食べてる気分♪簡単☆ふわふわオムライス」!



SH-F190X サンデン 冷凍ストッカー

ごはんの味付けも、ケチャップだけでなく、セロリ入りの野菜ジュースを使うのがポイントだそう!

そして卵にも一工夫。マヨネーズと牛乳を使います!

ぶきっちょの方でも難しい工程はなく、でもちょっとおしゃれに仕上げたい方には良いレシピです。

卵はごはんにのせるだけ。火は通しすぎないのがいいです。

子供にも混ぜたり野菜を切ってもらって手伝ったりしてもらいました!







仕上げの野菜ジュースとケチャップを混ぜたソースもおいしく感じましたよ。

ケチャップオンリー・包みオムライスのオムライスとは違った、

簡単・おしゃれなオムライス、作ってみませんか?今のところこのオムライスレシピが一番です★










お店の味を根底からレベルアップする「KWBフーズのフォンドボー」詳細の動画解説


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




こんな凄いフォンドボーは市販では見つからない!! プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



この世で一番美味しいビーフシチューが完成しました。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。この動画の通りに作ってみてください。

業務用は1kgサイズもあります。動画をご参考に。




『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。けっこう美味しいソースなので他肉料理にも使えます。

それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




命のだしシリーズ 命のだしシリーズ一覧をご覧ください。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円



ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。

====================================
フレンチソースシリーズ高級簡単 マデラソース 冷凍 350g(一袋約10人前) 送料別 3000円

ご存知ですよね? 「マデラソース」
他では販売されていません。
ココでしか手に入りません。 こんなソースがご家庭で、
そしてお店でも使えます。

====================================
魔法のバターシリーズ エスカルゴバター 冷凍 350g 送料別 2000円

「エスカルゴバター」 これぞ、「魔法のバター」です。
厨房のスタッフを最小限にして このような本格ソースを利用する お店が増えてます。
「エスカルゴバター」の利用方法は 様々です。コレでお料理上手な方は もっと洗練された料理が出来上がります



ピックアップ記事

  1. レマコム 大容量 冷凍ストッカー (冷凍庫) 前開きタイプ 418リットル (rerrs-418)

    大好評、大人気のれマコム冷凍ストッカーです。 開閉も簡単な2枚扉です。 頻繁に開け閉めを…
  2. 送料無料レマコム 冷凍ストッカー (冷凍庫) 前開きタイプ 362リットル (rerrs-362)

    非常に大好評の大型ストッカーです 大きな食材や大きな魚、肉の収納にも大変便利! 優れた機…
  3. 送料無料レマコム 冷凍ストッカー (冷凍庫) 前開きタイプ 178リットル

    使いやすい業務用製品!家庭用としても「シンプルで使いやすい」と大好評!  レマコム 冷凍ストッ…
  4. 冷凍ストッカー 冷凍ショーケース ガラス窓付き 業務用冷凍庫 冷蔵庫 大型 大容量240L 7段階調節

    カタログや写真で見るよりも大きく感じ、実際に使用してみるとすごく大きな容量であります。 このタ…


ページ上部へ戻る